官網 10/29 暫停營運通知

重要通知 : 精立數位官網 10/29 維護提醒

為了給各位精立的夥伴們有更好的官方網站體驗,以及因應即將推出的更多服務內容、網頁互動等,精立數位將於 2020 年 10 月 29 日 中午 12:00~22:00 進行主機環境優化,屆時官網一切的服務項目都將暫停,暫停的服務包含 : 廣告串接、廣告儲值、合約書上傳、主機申請與註冊、外掛安裝支援、廣告預審查等常用功能,優化結束後不會變更既有連結、網址,還請夥伴們安心,而若有造成各位夥伴的不便還請見諒。
儲值提醒  : 週四需要進行廣告儲值的夥伴,請提早於週三或週四上午前提交儲值表單,提前提交表單將不影響 10/29 下午帳務處理時間,或延後於週五進行儲值申請,屆時精立數位也會盡力服務您,謝謝您的配合。
10/29 若有需要我們支援的地方,Line@ VIP 客服仍然會盡心服務各位,謝謝您的體諒與支持。
# 維護時間

預計 2020 年 10 月 29 日 中午 12:00 至晚間 22:00 之間

# 暫停服務

暫停所有官網連結、服務等等

回到頂端