【精立公告】歲末年終服務時間變更通知

親愛的客戶您好,

歲末年終,謹賀新春

精立數位感謝您長久以來的支持,在此祝您新的一年虎年大吉,虎氣沖天!身體健康如虎!因應 2022 農曆春節連假,部分服務將有異動,說明如下:

1. 農曆春節休假時間:2022-01-29 至 2022-02-06
2. 正常營業、開工時間:2021-02-07 (大年初七)

我們將於 2022 年 1 月 28 日 (五) 下午 5 時暫停所有的廣告儲值及業務服務,需要服務的顧客,請提早與我們聯繫或等過年後再由我們為您提供專業的服務。適逢連假前,為避免連假期間帳戶內金額用畢,導致廣告停止無法繼續投放。

提醒您若廣告帳戶內預算金額不足,請在假期前夕 (1月28日) 下午 4 時前完成廣告儲值填單及匯款 (超過 16:00 匯款將於假期過後進行儲值),當日查詢到您的帳款會即時為您儲值入您的廣告帳戶中若有任何問題歡迎與我們聯繫!

展望未來,我們將不斷努力,與時俱進,竭誠為廣大客戶提供最優質的服務,也請您繼續關注我們的最新動態。在此衷心祝願您在新的一年事業興旺、萬事如意!
2022 年 萬事如意迎新年,如虎添翼旺全年

回到頂端